注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhameifang2的博客

教育就是良心事业,然而不管做什么都要对得起良心!

 
 
 

日志

 
 

我们的羽球社团  

2013-06-09 12:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ——为了更好的开展飞扬羽毛球社团的各项工作,使工作具体化,规范化,特制订本章程。

 

第一条 社团名称:安实小羽毛球社

第二条 羽毛球社成员选拨与训练负责:查美芳

第三条 社团设立班长一名

第二章   羽毛球社团性质及宗旨

第一条  社团性质

本社团是由安阳实验小学四、五年级学生组成,是由热爱羽毛球运动的学生组成的相互学习、相互交流、共同进步、培养自我能力与团队协作精神的非营利性学生团体。

发展国球运动,丰富课余生活,培养社团成员对羽毛球运动的兴趣,提高羽毛球水平;加强运动锻炼,增强身体素质。

第二条   社团宗旨

社团的成立是为了加强我校学生对羽毛球运动的认识,提高我校羽毛球的整体水平,推动我校羽毛球运动的发展,提高学校体育档次,培养羽毛球人才,提高学生身体素质。树立顽强拼搏的精神,并在活动中逐渐树立起团队意识。活跃校园文化生活,推广、普及羽毛球的技术和活动精神为宗旨。秉承“以球会友、共同参与,共同进步”的原则。

第三条   社团成员

吴雨航    班级:五(3)  林民亨   班级:四(4       陈奕彤  班级:五(1)

黄章鑫   班级:五(7)   秦  卫    班级:四(3)    徐子程   班级:四(3)

何  旷    班级:四(3)  陈汝奕    班级:四(3)    吴嘉伟    班级:五(5)

黄嘉伟 班级:四(6)  章  琪     班级:五(8)     李源源    班级:五(4)

金雯雯  班级:五(1) 吴方圆    班级:五(2)     林程麟   班级:五(7)

项佳雯  班级:四(4)  温童瑶    班级:四(4)     程亦涵   班级:四(5)

狄依柠  班级:四(5)  项亦心    班级:五(6)    木熙河    班级:五(4)

林洋鑫 班级:五(4)  叶   正    班级:五(6)     王钧和   班级:五(7)

黄一骥  班级:五(6) 潘力琛   班级:五(3)     虞    鑫   班级:五(3)

王一楠  班级:五(2) 赵航进   班级:五(5)      叶子恩   班级:四(2)

胡中泉 班级:五(2)  庄翱宇   班级:四(1)      陈豪特   班级:四(1)

王艺翔  班级:四(1)

 

第四条   活动时间

    每周三下午第三节课(15:30-----16:00)

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018