注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhameifang2的博客

教育就是良心事业,然而不管做什么都要对得起良心!

 
 
 

日志

 
 

一点都不想写开题  

2008-05-25 10:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气很好,凉爽的很,但坐发在图书馆看开题就是不想动笔写,连完整的一遍也不想看下来,为什么总是这么没有耐心呢,还没写好参考文献就发给导师了,心里有点不安,不知导师对这份开题会做何评价,等消息吧,但愿他能早点有空看。昨晚躺在床上想,博客里为什么叫日志,其实不就是日记吗?为什么到了网络就变了名称,让人感觉很前卫,掌握了新名词,真想查查日记和日志有什么区别,等会就去查。  

      在百度里打入日志两字,出现了很多的信息,当然有些是无用的。这里有这么一种解释:日志是日记中的一种,多指非个人的,一般是记载每天所做的工作。如“教学日志”“班组日志”“工作日志”等。日记是对每天所遇到的事和所做的事的记录,有的兼记对这些事情的感受,有时也可不做记录,直接抒发感情。是个人性质的。这解释前面讲是非个人的,而最后又说属个人性质,这该怎么理解呢?还是看看别的解释吧。很少有解释哦,看了词典,没什么价值。再看看吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018